Laugenbrezel mit Butter 120 g
Butterbrezel ca. 120 g, 72 Stück pro Karton
Inhaltsstoffe
- Glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL)
- Milch und –erzeugnisse einschließlich Lactose (BUTTER)
- Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse (Spuren)
- Soja und -erzeugnisse (Spuren)
- Sesamsamen und –erzeugnisse (Spuren )
- Lupine und -erzeugnisse (Spuren)
- Deklarierte Zutatenliste laut Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [JodiertesSpeisesalz (Salz,Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose-oxidasen, Hemicellulasen, Pentosanasen, Xylanasen))], BUTTER (3,0%)(RAHM, Milchsäurebakterienkultur und daraus gewonnenes Konzentrat ), Hefe, Brezellauge, Essigessenz. (Kann Spuren von EI, SOJA, LUPINE, SESAM enthalten))
Nährwerte
- Brennwert:
- 1020 kJ / 241kcal
- Fett:
- 3,5 g (davon gesättigte Fettsäuren: 2 g)
- Eiweiß:
- 7,1 g
- Kohlenhydrate:
- 45,3 g (davon Zucker: 0,1 g)
- Ballaststoffe:
- 3,7 g
- Salz:
- 1,4 g
- Natrium:
- 0,55 g